Aktuelles: Stadt Niedernhall

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Stadt Niedernhall

Lorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem Ipsum

Stadt Niedernhall

Zu Facebook
Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:

Straßensperrungen beim 25. ebm-papst-Marathon

Artikel vom 26.08.2022

Am Wochenende, 10./11.09.2022, findet der 25. ebm-papst-Marathon statt.
Aus diesem Grund wird es insbesondere am Sonntag zwischen Künzelsau und Sindringen zu Verkehrsbehinderungen kommen: Die Kochertalstraße ist zwischen Weißbach und Sindringen in der Zeit von 07.00 – bis etwa 16.00 Uhr komplett gesperrt.

Zwischen Niedernhall und Weißbach wird diese Strecke durch die Polizei immer wieder in einzelnen Zeitabschnitten gesperrt, wobei die Wartezeit so gering wie möglich gehalten wird. Die Durchfahrt ist nur von und bis Weißbach möglich.
Dasselbe gilt für die Landesstraße aus Richtung Neufels / Giebelheide, wo die Fahrzeuge bereits ab 8.30 Uhr immer wieder am Ortseingang Niedernhall im Bereich des alten Bahngleises mit zeitweise längeren Sperrungen rechnen müssen.

In Niedernhall ist der komplette Brückenwiesenweg gesperrt, teilweise bereits während der Aufbauarbeiten von Donnerstag bis Samstag, so dass auch keine Zufahrt zu den Bädern und den Sportanlagen möglich ist. In den Ortsdurchfahrten von Niedernhall, Weißbach und Forchtenberg wird es teilweise zu erheblichen Wartezeiten kommen, da zeitweise einzelne Straßen, an denen die Läufer die Fahrbahn queren, abgesperrt werden müssen.

Besucher der Veranstaltung werden gebeten, die ausgeschilderten, kostenfreien Parkplätze im Gewerbegebiet Niedernhall nördlich des Kochers in Anspruch zu nehmen. Das Veranstaltungsgelände ist nach wenigen Metern durch die Unterführung unter der Kochertalstraße bzw. den Kochersteg zu erreichen.

Der Kochertalradweg kann an diesem Tag benutzt werden, jedoch werden die Radfahrer gebeten, auf die Vielzahl von Läufern Rücksicht zu nehmen, diese nicht zu behindern und insbesondere auf dem Abschnitt zwischen Criesbach und Niedernhall bzw. in Niedernhall das Rad zu schieben oder den Bahndamm zu nutzen.
Örtliche Umleitungen sind eingerichtet bzw. es erfolgen Verkehrsregelungen durch Polizei und Feuerwehr.

Wir bitten die Bevölkerung um Verständnis für diese Einschränkungen und laden alle herzlich dazu ein, die Veranstaltung zu besuchen. Die Sportler freuen sich über jede Unterstützung!